DEPOSITAR en bet365

Para realizar un depósito de dinero, anda a la parte superior del lobby, selecciona "Banca", y luego "Ingresar":

Luego te aparecerá la siguiente pantalla, donde tendrás varios medios de depósito, entre ellas, Neteller, AstroPay, Skrill, Transferencia Bancaria y más, para ver otras opciones, debes presionar en "Métodos de pago. Una vez seleccionado el método, solo debes llenar los datos que te solicita la sala, y "Realizar ingreso". En la mayoría de los métodos, el depósito aparece al instante en tu cuenta de poker:

TIPS: Puedes usar DolarDolar.com para cargar fondos en Neteller y así depositar en Bet365 sin problemas.