IMPORTANTE: Si eres de Chile y quieres depositar fondos a tu cuenta neteller vía transferencia en pocos minutos te recomendamos DolarDolar.com así podrás transferir a una cuenta de Chile y recibir el equivalente en dólares de manera rápida y segura!

La disponibilidad de las otras opciones para ingresar fondos varía según el país. Puede ver todas las opciones de depósito disponibles en su región al seleccionar el vínculo  “Depósitos” cuando inicie sesión en su cuenta NETELLER.

2.1 Realice depósito con una tarjeta de crédito (opción con la que pagarás mucha comisión).

Para iniciar un depósito con su tarjeta VISA (por ejemplo), seleccione el vínculo

“Depósitos” y elija la opción VISA.

Para completar el depósito, usted deberá ingresar:

1. La cantidad de dinero que desee depositar en su cuenta.

2. El número de tarjeta, sin espacios.

3. La moneda de su tarjeta.

4. La fecha de vencimiento de su tarjeta (mes y año).

5. Número de seguridad. Es un conjunto de 3 o 4 dígitos que se encuentran en el

dorso de su tarjeta y, a veces, se conoce como código CVC o CVV.

6. Haga clic en “Continuar” para proceder con la transacción.

En esta página, podrá confirmar la información de la tarjeta de crédito que ingresó:

1. La cantidad que le gustaría depositar.

2. Ver la cantidad de la comisión de procesamiento.

3. El número de tarjeta de crédito que está usando.

4. La moneda de la tarjeta.

5. La fecha de vencimiento de la tarjeta.

6. El código CVV o CVC que se encuentra al dorso de la tarjeta.

7. La cantidad total de la transacción.

8. Haga clic en “Confirmar” para proceder con el depósito.

9. Haga clic en “Editar” para cambiar la información.

Tenga en cuenta que el tipo de cambio vigente que NETELLER aplica es el tipo

del mercado inter bancario diario (seleccionado de fuentes habituales de la

industria), además de una comisión de procesamiento de cambio de divisas.

Cualquier cargo convertido por terceros antes de enviarlo a NETELLER se

convierte en tipos seleccionados por esos terceros. La visualización se limita a 8

dígitos.

10. Cuando use VISA, es posible que se requiera que sea “verificada por VISA”.

Las transacciones rechazadas repetidas inhabilitaran su cuenta.

Esta página confirma que la transacción se procesó correctamente.

1. Información sobre cómo la transacción aparecerá en el estado de cuenta.

2. La cantidad depositada en su cuenta NETELLER.

3. La cantidad descontada de la tarjeta, incluidas las comisiones. Algunos emisores

de tarjetas podrán procesar esta transacción como anticipo en efectivo y aplicar

comisiones adicionales.

4. Haga clic en “Cerrar” para salir de esta página.

Nota: Guarde toda la información relativa a sus transacciones por si la necesita en el futuro. Algunos proveedores de tarjeta de crédito podrán procesar esta transacción como anticipo en efectivo.

IMPORTANTE: Si eres de Chile y quieres depositar fondos a tu cuenta neteller vía transferencia en pocos minutos te recomendamos DolarDolar.com así podrás transferir a una cuenta de Chile y recibir el equivalente en dólares de manera rápida y segura!