DEPOSITAR

Para realizar un depósito de dinero, anda a la parte superior del lobby, selecciona "Cajero", y luego "Depositar":

Luego te aparecerá la siguiente pantalla, donde tendrás varios medios de depósito, entre ellas, Neteller, AstroPay, EntroPay, Transferencia Bancaria. Una vez seleccionado el método, solo debes llenar los datos que te solicita la sala, y "Enviar". En la mayoría de los métodos, el depósito aparece al instante en tu cuenta de poker:

TIPS: Puedes usar DolarDolar.com para cargar fondos en Neteller y así depositar en 888 Poker sin problemas.

RETIRAR

Para realizar un retiro de dinero, anda a la parte superior del lobby, selecciona "Cajero", y luego "Retiro":

Una vez adentro de la opción "Retiro", te aparecerán tres métodos, el primero será el mismo método por el cual depositaste, la otra opción es por medio de transferencia bancaria, o también puedes solicitar un Cheque bancario. Una vez que lo selecciones, deberás rellenar los datos que te solicitan y luego "Enviar".